You cannot see this page without javascript.

  • 미국 핫딜 커뮤니티 사이트 - 쿠폰피엑스
조회 수 1151 댓글 0
헤이즈 (HEIZE) 북미투어 미국, 캐나다 2019 콘서트를 6월 26일을 시작으로 미국과 캐나다 여러 도시를 오가며 7월 12일까지 공연을 합니다.

 

콘서트 티켓은 6/5 (수요일) 6pm EDT / 4pm CDT / 3pm PDT 부터 판매가 시작됩니다. 공연관련 정보나 정확한 티켓 구매처는 위에 공연날짜 옆에 링크누르셔서 확인하세요. *티켓판매 시작 시간 전에는 일부 티켓구매 페이지가 제대로 나오지 않을 수 있습니다.



헤이즈 미국 캐나다 콘서트
Kakaotalk

관련 미국 콘서트 / 공연

  1. 혁오 밴드 북미투어 미국, 캐나다 2020 콘서트

  2. ITZY (있지) 쇼케이스 투어 미국 공연

  3. 도끼 (Dok2) 미국 겨울 콘서트 투어 2019

  4. 슈퍼엠 (SuperM) 북미투어 미국, 캐나다 콘서트

  5. 박재범 (Jay Park) 북미투어 미국, 캐나다 2019 콘서트

  6. 티파니 영 북미투어 미국, 캐나다 2019 콘서트

  7. 성시경 미국 콘서트 2019

  8. 트와이스 (Twice) 미국 콘서트 2019

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4