• 미국 핫딜 커뮤니티 사이트 - 쿠폰피엑스
추천상품

NoseFrida Snotsucker Nasal Aspirator 막힌코를 쉬원하게~

추천 수 0 댓글 0
이 제품을 좀더 일찍 알았더라면 우리큰딸 코 때문에 고생 하지 않아도 됐을텐데 말이죠.....ㅠㅠ 어린아이들은 말도 못하고 그저 울기만하니 아이도 고생 엄마도 고생...정말 힘들죠...ㅠㅠ 제가 왜 우리 둘째를갖고 이제품을 알았는...ㅎㅎㅎ 저같은 경우엔 이제품을 몰랐을땐 큰아이 코감기에 걸리면 매일같이 욕조에 따뜻한 물 받아서 콧물빼주곤 했거등요...그럼 그날저녁 잠은 좀 편하게 자니까요..하지만 겨울철에 오랫동안 물에 담궈놓면 아무이 수분크림을 많이 발라줘도 많이 건조해지더라구요...그런데 이제품은 콧물이 많을땐 엄마가 적당히 힘조절해서 빨아당겨주면 돼구요...만약에 코에 코딱지가 있어 힘들어 할땐 little nose 한방울을 떨어뜨려 쭉~빨아당겨주면 돼요...넘넘 쉽죠..^^다 하고 난후 씻는일도 전혀 힘들지 않답니다....우리아이들 말 하지 않아도 엄마가 언능 알아서 해결해준다면 얼마나 좋아하겠아요...ㅎㅎㅎ 참!가격은 $15.99에 buybuybaby에서 샀구요..현제 Amazon이나 Ebay에서도 팔아요....저희동네Babyrus에는 안팔던데 다른동네는 잘 모르겠네요.....^^정말 겨울철 우리 아이들 코감기에서 해방합시다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
Kakaotalk